Cara Melihat Spesifikasi Komputer

Cara melihat uraian komputer / laptop pada windows XP, vista, 7, serta 8 itu sangatlah mudah terdapat yang mempergunakan fitur oleh-oleh dari windows dan menggunakan software bagi melihat spesifikasi komputer. Bagi mengetahui caranya silahkan simak penjelasan dibawah ini, akan tetapi sebelum merisik cara nya baca lepas manfaat melihat spesifikasi komputer.

Manfaat Memandang Spesifikasi komputer / LaptopAda kaum manfaat memandang melihat spesifikasi komputer diantaranya:

Mengucapkan informasi koordinasi komputer sedari sistem sistem, model moderboard, processor, memori RAM & directX yang digunakan.

Kita dapat mengetahui kekuatan alias kecepatan & kapasitas unsur komputer diantaranya processor, Ram & VGA.

Menampilkan corak driver sound card dan VGA.

Tidak akan tertipu apabila akan menunang komputer elok baru maupun bekas.

/ menggunakan cara yang sederhana yaitu sama sekali menampilkan mengamati jenis processor dan rangking RAM yang ada pada Komputer ataupun Notebook member caranya mudah saja

Jikalau dianggap ribet atau susah ada cara yang menyimpangkan mudah adalah dengan memakai software. Dalam contoh peristiwa ini aku menggunakan software dari CPU-Z. Cara penggunaannya pun sangatlah mudah member hanya tinggal menjalankan programnya saja & spesifikasi komputer pun sanggup disajikan pada lengkap.

Itulah cara menengok spesifikasi komputer / Laptop dengan menggunakan fitur atau bawaan daripada windows & menggunakan software yang memudahkan untuk tahu spesifikasi komputer. Semoga tulisan ini dapat membantu juga bermanfaat kalau anda.

Write a comment

Comments: 0